皆様にお知らせです🙂
温泉棟1Fフードコートにて、明日より「マミーすいとん定食」がグレードアップした「ならは御膳」と、「レストラン岬」の料理長が監修した「海鮮丼」が土日限定各5食ずつデビュー致します。
「ならは御膳」は、楢葉町の特産品を御膳にいたしました。どんぶりには、ふたば未来高校の生徒さん達が企画・開発した楢葉町産の鮭フレークをのせ、いくらを添えました。茶碗蒸しには楢葉町特産のゆずを入れております。また、メンチカツは「楢玉メンチ」でございまして、楢葉町で古くから精肉店を営んでいたスーパーネモト様の秘伝のレシピを教えて頂き、再現したものでございます。デザートに楢葉町の新たな特産品である、さつまいもの「スイートさつまいも」も付いております。
お立寄りの際に是非ご賞味くださいませ🙇